9 de agosto de 2012

JO Londres 2012 - Resultados Portugueses - Dia 12 (4ª feira)

E ao 12º dia lá conseguimos uma medalha. Prata!

Emanuel Silva e Fernando Pimenta foram os heróis.

Corrida fantástica de 1000 metros, em que ultrapassaram os segundos nos últimos metros e ficaram a apenas 5 centésimos do Ouro.

Que alívio. Foi um sofrimento. Não a prova. A ausência de medalhas.
No more.

Outros destaques:

• Na outra final de canoagem as 4 meninas ficaram em 6º lugar.
  • Na Medal Race do 49er o Francisco e o Bernardo mantiveram o nível e acabaram em 8º lugar geral.
  • Na Equitação a Luciana esteve perto de brilhar. Uma distracção na 2ª ronda (perdeu o estribo perto do final, quando tinha um percurso limpo - foi a minha mãe que me explicou) deitou tudo a perder. Mas é uma atleta de topo. Ficar em 17º lugar em 72 é como ficar em 5º em 20.